Sale a la venta un nuevo libro con título sugerente "VACAS", de Flavio Morganti.......chef italiano afincado en las afueras de Orense....en donde pude degustar un menú excelente, atrevido y con mucho sabor a la tierra en donde está ubicado.
Galileo...que asi se llama el restaurante, que apuesta por los sabores de la tierra y refleja muy bien el buen hacer de la alta cocina.
El libro, ganador de muchos premios en España es muy bueno y de mucho interes para aquellos que quieran saber algo mas sobre la gastronomia en nuestro país.
En el, se hace un estudio de las diferentes razas de "vaca gallega" que existen y un análisis sobre la incidencia de estas en la cocina moderna. Tambien incorpora "sabrosas" recetas que son la base de la cocina de Flavio en su restaurante.
Galileo...que asi se llama el restaurante, que apuesta por los sabores de la tierra y refleja muy bien el buen hacer de la alta cocina.
El libro, ganador de muchos premios en España es muy bueno y de mucho interes para aquellos que quieran saber algo mas sobre la gastronomia en nuestro país.
En el, se hace un estudio de las diferentes razas de "vaca gallega" que existen y un análisis sobre la incidencia de estas en la cocina moderna. Tambien incorpora "sabrosas" recetas que son la base de la cocina de Flavio en su restaurante.
1 comentario:
Habrá q hacer una visita algún día al restaurant, no? Y el libro tb parece bastante interesante, muchas gracias por la información marqués.
Publicar un comentario