tag:blogger.com,1999:blog-1228915556038232730.post4689931697879242670..comments2023-08-04T13:00:38.128+02:00Comments on gesloten: NUEVA RECETAgesloten masterhttp://www.blogger.com/profile/06432015108174897454noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1228915556038232730.post-26289900026086220122008-04-08T23:41:00.000+02:002008-04-08T23:41:00.000+02:00De nada.....es un placer, como siempre. Poco a poc...De nada.....es un placer, como siempre. Poco a poco iré incluyendo alguna sorpresilla......algun video quizás.marques de chateaubriandhttps://www.blogger.com/profile/10295481119075865071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1228915556038232730.post-68748415058879200002008-04-08T16:17:00.000+02:002008-04-08T16:17:00.000+02:00Desde luego tiene una pinta increible, pero la mer...Desde luego tiene una pinta increible, pero la merluza cruda yo...no sé si me atrevo..Blue Hawaiihttps://www.blogger.com/profile/18157113323432178280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1228915556038232730.post-12531767188787015692008-04-08T12:56:00.000+02:002008-04-08T12:56:00.000+02:00Gracias Marqués por una receta de nivel 1 de dific...Gracias Marqués por una receta de nivel 1 de dificultad, sin descuidar el glamour, por supuesto.Liahttps://www.blogger.com/profile/09251554795696681207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1228915556038232730.post-44409422765935304482008-04-08T11:51:00.000+02:002008-04-08T11:51:00.000+02:00La merluza es uno de mis pescados favoritos, mil g...La merluza es uno de mis pescados favoritos, mil gracias por la receta, fácil y sabrosa.Anonymousnoreply@blogger.com